Премьеры Honda на Пекинском автосалоне

В частности, состоялась мировая премьера концептуальной 5-дверной модели B, предназначенной специально для Китая. Новый хэтчбэк обладает футуристичным дизайном и компактными размерами.

Также в рамках автосалона был презентован концепт Honda Spirior. С момента запуска в 2009 году модель уже успела завоевать признание потребителей. Новый автомобиль обладает превосходными динамическими характеристиками, оснащен передовыми технологиями и системами безопасности. На китайском рынке модель начнет продаваться до конца года.

Пекинский автосалон (4).jpg

Кроме того, на автосалоне был презентован и новый Honda Vezel. Модель сочетает в себе универсальность кроссовера с элегантностью купе и функциональностью минивэна. Экстерьер SUV получил компактный и динамичный дизайн. Фары, выполненные в футуристичном стиле и ярко выраженные арки колес позволили создать стремительный облик компактного городского кроссовера.

Пекинский автосалон (2).jpg

Серийная модель получила просторный интерьер и превосходную эргономику, благодаря использованию оригинальной технологии расположения топливного бака по центру, позволяющей компактно организовать пространство в салоне и обеспечить комфортную управляемость. Еще одним характерным преимуществом Vezel является фирменная система “Magic seats”, которая позволяет получить массу вариантов трансформации задних сидений.

Также в рамках автосалона было продемонстрировано третье поколение Honda Fit. Модель является более оснащенной, стильной, мощной и экономичной по сравнению с предшественником. В продажу на китайском рынке автомобиль поступит уже 29 мая 2014 года.

Пекинский автосалон (3).jpg

«Мы продолжаем содействовать развитию локального производства наших моделей в Китае, с тем, чтобы как можно больше потребителей в этой стране смогли ездить на высокотехнологичных и качественных автомобилях. Для нас очень важно, что наши технологии, ориентированные на сохранение экологии, прошли все китайские регламенты, которые в свою очередь являются одними из самых строгих в мире. Это позволяет с уверенностью говорить о том, в будущем мы сможем еще лучше закрепиться на этом рынке», - прокомментировал президент и главный исполнительный директор Honda Motor Co, Таканобу Ито. 


 

Карта сайта